Гну мигрируют на тысячи километров в поисках пищи и воды
~2 млн в год
Огромные стада гну мигрируют между Серенгети в Танзании и Масаи-Мара в Кении в поисках пищи и воды, преодолевая по ежегодному маршруту примерно 2 900 километров.
~2 млн в год
Огромные стада гну мигрируют между Серенгети в Танзании и Масаи-Мара в Кении в поисках пищи и воды, преодолевая по ежегодному маршруту примерно 2 900 километров.